martes, 2 de julio de 2019

Debut del Yunque en la COL se combinó con victoria del Carabobo Lagunillas Futbol Club

En la mañana del pasado sábado Moisés Cordero El Yunque de Fabricio, debuto con el Carabobo lagunillas FC regalando a la afición una asistencia milimétrica que fue concretada en gol de cabeza al minuto 2 del primer tiempo por el delantero Cristian Mozant de forma magistral bañando al guardameta del Deportivo Independiente Futbol Club

El reñido encuentro se disputo en la cancha del Centro de Participación Socialista Carabobo de PDVSA Occidente municipio Lagunillas bajo el inclemente sol de la Costa Oriental del Lago entre el Carabobo Lagunillas FC y el Deportivo Independiente FC, quienes brindaron emociones al público cerrando con un parejo marcador de 3 x 2 favorable al equipo local Carabobo FC.

Durante los 90 minutos el medio campo liderado por Moisés Cordero junto a la mortal delantera del Carabobo dominaron por la mínima al Independiente con una destacada participación del extremo José Finol conocido como Camión quien concreto el gol del triunfo y aporto una asistencia que permitió el segundo gol del Carabobo y excelente doblete del delantero Cristian Mozant.

Cabe destacar que ambas oncenas de la categoría sub 17 participan en el torneo de Futbol menor Desarrollo Lagunillas, el cual se lleva a cabo con apoyo del Alcalde Bolivariano Leonidas Gonzalez, el IMDEL liderado por Javier González y organizaciones deportivas del balón pie que hacen vida en el municipio en cuestión.

En la mañana futbolística ambos clubes también disputaron encuentros en todas las categorías, en los cuales tuvo dominio absoluto el Carabobo Lagunillas FC con los siguientes marcadores;
 Carabobo 4 X Independiente 0 (sub11) Carabobo 8 x Independiente 0 (sub13) Carabobo 10 x Independiente 1(sub15) Carabobo 3 x Independiente 2(sub17)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

*Arrancó en Lagunillas la Ruta Urdaneta que honra la memoria de El Brillante

En el municipio Lagunillas, estado Zulia, arrancó este lunes, por segunda ocasión, la Ruta Urdaneta, un recorrido simbólico del General e...